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과월호

[ 2014년 03월호 ]

목 차

029 B&C 칼럼

B&C News
036 Reader's Letters
038 Domestic News
043 Briefing
044 World News
046 New Products
048 파티시에設
049 우리방금나왔어요


B&C Antena
050 성심당 케익부띠끄
052 카페 제이브라운 강남점
054 브레드 오크
056 팥고당


Special Theme
058 봄을 여는 신선한 구움과자
오븐에서 구워져 나온 상태가 바로 완성품이 되는 구움과자는 바삭한 쿠키와 타르트, 촉촉한 케이크,
이 외에도 파이, 스콘, 튀일, 머랭과자 등이 포함된다. 비교적 공정이 간단하고 실온에 오랫동안 보관
가능해 제과점을 운영하는 기술자들에게는 효도상품이자 소비자들에게는 선물 혹은 접대용으로 매우
적합한 아이템. <파티시에> 3월호에서는 4명의 셰프들이 기존 구움과자의 맛과 형태를 업그레이드시켜
새로운 스타일의 구움과자를 선보였다. 구움과자 신제품과 함께 다가오는 봄을 맞이해보자.
076 파티시에 따라잡기
펌킨 트위스트 & 곶감찹쌀케이크
080 우리시대기술인
이낙근찹쌀떡베이커리 오너셰프 이낙근
096 월드 스위트 스토리
태국의 끝없는 맛을 보다
102 디저트 앤 더 시티
뉴욕 맨해튼 & 브루클린 베스트 도넛 TOP 5
108 Gâteaux de France
몽주거리의 파티스리 3곳
114 일본 베이커리 리포트
개성 있는 구움과자 전문점 메종 드 프티 푸르 & 로톤
119 특별인터뷰
쇼콜라티에 스테판 르루
120 세미나 지상중계 Ⅰ
다양한 초콜릿으로 맛과 풍미를 살린 디저트
126 특별 세미나
츠지원의 Winner Torte
130 세미나 지상중계 Ⅱ
산뜻한 봄의 디저트
134 세미나 지상중계 Ⅲ
다양한 레이즌을 활용한 신제품 제안
138 베이커’s 아이템
딸기 베리에이션
140 American Cake
무화과 요거트 케이크
142 Art in Plate
따뜻한 사과
144 정영택의 설탕공예
Love on the land
150 최순자의 퓨전한과
꿀맛떡과 애쑥절편
153 황인자의 제과점 포장
봄기운을 전하는 꽃 장식 포장
156 구르메토그라피
마리앙투아네트
166 애독자선물







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